Белая полоса

Одинцово. Улица Северная.

Дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня мы ездили в Одинцово, чтобы заключить договор с проектной организацией, представители которой приезжали к нам на прошлой неделе, на прокладку газа. Еще нужна пара согласований, с Мособлэнерго и председателем нашего кооператива. С последним проблем не должно быть, с Мособлэнерго, надеюсь, тоже — газовая труба с электричеством никак конфликтовать не будут. Сотрудница фирмы посетовала, что бывает сложно получить одобрение на проведение работ у дорожных служб, они не любят копание тоннелей под дорогами. Но на даче дороги на территории кооператива принадлежат кооперативу. Есть у председателя и некоторых членов правления голубая мечта отдать дороги области, чтобы не платить за них налоги, но пока это не сделано.

Так что ждем выполнения всех формальностей. А пока одинцовские пейзажи. Было очень морозно, так что фотографировала я урывками и наспех — стоять на одном месте невозможно, фотоаппарат я старалась не выстуживать. Два-три кадра, и обратно в карман.

Город мне понравился. Воздух свежее, чем в Москве, уютные спальные районы, по пути от Северной улицы до вокзала (машина, увы, требует поездки в автосервис) я нигде не заметила реагентов, количество которых в Москве зашкаливает, однако все дороги вычищены.

Улица Северная.

Одинцово. Улица Северная.

Одинцово. Улица Северная.

Живописное граффити на пересечении улицы Маршала Бирюзова и улицы Маршала Жукова. В Одинцово много улицы, названных в честь маршалов.

Одинцово. Граффити.

Одинцово. Улица Маршала Жукова

Одинцово. Перекресток улицы Маршала Жукова и улицы Маршала Неделина

Храм Святого Великомученика Георгия Победоносца. Новодел 2007 года.

Одинцово. Георгиевский собор.

Добавить комментарий


Вечные темы © 2015